会社概要
会社名 | 株式会社食品安全推進センター (英語表記:Food Safety Promotion Center Inc.(FSPC)) |
---|---|
オフィス |
●本社・大隅オフィス ●沖縄オフィス |
ホームページ | https://haccp-kago.jp |
infohaccp-kago.jp | |
経営ボード | 代表取締役 佐々木智康 取締役 永田 貴之 |
事業内容 | 【1】食品関連事業者に対するHACCCP導入支援(JFS-A、B、セクターG)等のコンサルティング(今後、監査・評価も別部門で実施予定) 【2】食品衛生管理に関する講演・研修等の実施 【3】農林水産業・食品産業振興に係る各種事業の支援・連携 【4】鹿児島県HACCP推進協議会(設立中)の管理・運営 【5】その他の関連事業 |
所属 | 一般財団法人食品安全マネジメント協会 法人会員 |
ロゴマーク | 食と農に関連する安全推進により日本の農業と食品の価値が上がる、その底上げとなる事業であることのコーポレートビジョンを太い矢印で表現。赤丸は日の丸、紺の色は安心と信頼を表現。 |